Появилась реакция Супрун на возвращение Богатыревой

Появилась реакция Супрун на возвращение Богатыревой, фото-1

И.о министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун отреагировала на возвращение в Украину Раисы Богатыревой напомнив, что ее предшественница совсем не заботилась о работе министерства, а подчиненные ее боялись. Об этом она написала в Facebook в среду, 28 августа.

«Первые месяцы работы в Минздраве мне постоянно рассказывали какие-то истории о том, как организовывала работу Раиса Богатырева. Как она никогда не покидала свой „комплекс кабинетов министра“, который выглядел как дворец. Зато другая часть министерства была в критическом состоянии со старыми туалетами и потрепанными стенами», — написала Супрун.

По словам Супрун, ч иновники в Минздраве «должны были стоять смирно в коридорах, когда она проходила рядом со своими охранниками».

«Как все должны были стоять смирно в коридорах, когда она проходила рядом со своими охранниками. Или как у нее „профессионально“ занимались закупками лекарств и вакцин. Богатырева совершенно не заботилась о работе МЗУ, а большая часть работников ее боялись. Собственное обогащение и управления сделками в министерстве были ее главной миссией», — добавила и.о. министра здравоохранения.

Супрун сравнила возвращение Богатыревой с началом нового этапа борьбы за здоровье. и призвала власть не отдавать должности в министерстве соратникам Богатыревой.

«Возвращение Богатыревой в Украину является сигналом о начале нового этапа борьбы за здоровье и безопасность украинцев. Ее последователи и партнеры никуда даже не выезжали и последние годы занимались саботажем системных изменениях в сфере, где они привыкли обо всем «договариваться».

Фото
Супрун реакция Богатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии