Швейцарский бренд Vacheron известен на рынке часовых механизмов уже в XVIII веке. В 1919 году совладельцем стал предприниматель Франсуа Констатнтин, и фирма утвердилась в своем нынешнем названии: Vacheron Constantin. С тех пор она прошла длинный путь успеха. Часы Константин (http://makwatch.com.ua/brand/marc-jacobs) носили представители королевских династий прошлого, сейчас их поклонниками являются известные актеры, политики и бизнесмены.

Владельцы таких часов автоматически сигнализируют о своем статусе успешной самодостаточной личности. Однако, по своей стоимости они доступны лишь немногим. При этом эффект престижа можно произвести, не тратя баснословную сумму, купив копию, практически ни в чем не уступающую оригиналу. Реплики Vacheron Constantin отличаются:

 высоким качеством;

 долговечностью;

 экологичностью;

 эстетическим сходством с оригиналом;

 приемлемой стоимостью;

Часы Vacheron Constantin для мужчин

Все материалы, из которых изготовлены часы, копируют оригинал. Это корпус из нержавеющей стали, кожаный ремешок, сапфировое стекло, драгоценные камни. Механическое управление с автоподзаводом гарантирует высокую точность определения времени. Часы обладают бытовой водонепроницаемостью.

Копии мужских Vacheron Constantin представлены основными моделями:

Vacheron Constantin Tourbillion оснащена гордостью часового механизма —турбиньоном. Он обеспечивает сверхточность хода — вне зависимости от перепада температур и даже гравитации.

Отличительная черта модели Vacheron Constantin Skeleton Minute Repeater — прозрачный циферблат, позволяющий увидеть работу каждого винтика.

Vacheron Constantin Patrimony — это безоговорочная классика из белого золота. Материал ремешка — кожа аллигатора.

Женские часы Vacheron Constantin

В начале XIX века под брендом стали выпускать женские часы с элегантным дизайном. Основное внимание здесь уделялось не сложному функционалу, а эстетике и художественному оформлению. Ведь часы на руке женщины — не просто предмет обихода, а еще и ювелирное украшение.

Размеры таких часов колеблются от средних до миниатюрных, корпус — из розового или белого золота, богатая инкрустация бриллиантами.

Копии имитируют золото и драгоценные камни, японский часовой механизм обеспечивает точность, достойную швейцарского бренда. Также выпускаются в нескольких сериях.